[post_ads]

CGV Cinemas Medan Focal Point

CGV Cinemas Medan Focal Point, udah pernah nonton di salah satu bioskop keren di Medan. Kalau udah berarti kamu termasuk anak muda keren di kota Medan, kalau belum, nih yang buat kamu harus beralih dari nonton bioskop di tempat bioskop yang biasa-biasa kini saatnya nonton bioskop di CGV Cinemas Medan Focal Point bukan hanya hadirkan keseruan namun sensasi nonton yang tak terlupakan. Gimana mau?

CGV Cinemas Medan Focal Point


Baca:

First, apa yang kamu pikirkan saat pertama ingin menonton bioskop? Mungkin kamu akan berpikiran bioskopnya nyaman atau tidak? Malas ngantri saat beli tiket premiere, atau tempat nongkrong saat nunggu filmnya dimulai terlalu biasa. Baiklah, aku kenalin nih namanya CGV Cinemas Medan Focal Point letaknya ya pastilah di Focal Point Plaza.

Mengapa kamu harus nonton film di bioskop CGV Cinemas Medan, ini salah satu kelebihan dibandingkan bioskop - bioskop di Medan. 

Jangan takut antrian panjang ada STM (Self Ticket Machine)
Kalau kamu malas beli tiket on the spot karena ngantri, sementara lupa beli tiket secara online, ada spot khusus buat kamu beli tiket, macem beli minuman kaleng di vending machine. Nah ini namanya Self Ticket Machine, tanpa ngantri langsung dapat tiket. Gimana?

CGV Cinemas Medan Focal Point


Tempat duduk yang legah dan nyaman
Jangan takut terusik dengan penonton di belakang, karena biasanya bioskop di tempat lain agak sempit jadinya suka terganggu, belum lagi kaki penontonnya yang sudah panjang dari lahir, nahloh. Kalau di CGV Cinemas Medan, kamu gak perlu khawatir karena antar tempat duduknya legah, jadi gak akan terusik deh. Gimana, masih nonton di bioskop biasa?

CGV Cinemas Medan Focal Point


Lobby ruang tunggu instragamable
Ini dia, kalau kamu mau update sosial media, lobby ruang tunggunya dijamin keren, lain deh dengan bioskop biasa. Jadi kamu bisa berekspresi sebelum film dimulai dengan smartphonemu, foto-foto mengabadikan momen dengan teman-teman, kerabat, keluarga. Kerenlah pokoknya.

Kapasitas ruang yang luas
Beberapa bioskop kadang suka memaksakan kapasitas namun ruangan yang tidak memadai, kalau di CGV Cinemas Medan, jarak layar yang nyaman untuk ditonton dan kapasitas sesuai dengan ruang yang luas. Dalam satu teatre kapasitasnya 132 - 252 belum lagi ada tawaran menarik, golden satu teatre berkapasitas 20 - 40 orang. Pas buat momen menonton kamu makin nyaman bersama keluarga.

CGV Cinemas Medan Focal Point


Nongkrong keren bareng temen tongkrongan
Kalau kawan kamu suka nongkrong, ini CGV Cinemas Medan pas sekali, kenapa? Karena disamping lobby tunggu yang keren, ada food and drinks yang sesuai untuk hangout sekalian menunggu nonton film yang kalian buru setahun lamanya.

Seat nonton yang romantis khusus pasangan
Kalau yang ini, khusus buat kamu para pasangan, agar momen menonton lebih romantis CGV Cinemas menawarkan sweet seat yang mana momen menonton kamu berdua menjadi romantis. Tidak akan terganggu dengan penonton kanan-kiri.

CGV Cinemas Medan Focal Point


Hanya di CGV Cinemas Medan Focal Point menayangkan film indie kota Medan
Kalau rindu dengan film - film indie kota Medan, di sini kamu bisa menontonnya, walau sifatnya masih seasonable terkait syarat dan ketentuan film hasil production lokal, tapi CGV Cinemas Medan terbuka buat kamu filmmaker medan.

CGV Cinemas Medan Focal Point


Tungguin terus info ter-up to date di sosial media mereka @cinema.focalpoint

Gimana, masih mau nonton film di bioskop yang biasa-biasa? Ajak kerabat nonton film baru di CGV Cinemas Medan Focal Point

Previous
Next Post »